Lipidi (g/100g p.e.)
La tabella e' divisa in sezioni: puoi saltare direttamente a:
1- Cereali e Derivati
2 - Legumi
3 - Verdure e Ortaggi
4 - Frutta
5 - Latte e Yogurt
6 - Formaggi e latticini
7 - Uova
8 - Olii e Grassi
9 - Dolci
10 - Prodotti Vari
11 - Tutti gli alimenti
11 - Tutti gli alimenti
Alimento Q.tà
Olio di mais
Olio di fegato di merluzzo
Olio di vinacciolo
Olio di oliva
Olio di soia
Olio di oliva extra vergine
Olio di sesamo
Olio di palma
Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.]
Olio di mandorle dolci
Olio di girasole
Olio di germe di grano
Olio di colza
Olio di cocco
Olio di arachide
99,9
Lardo
Strutto o sugna
99,0
Sego di bue 96,5
Margarina -100% vegetale
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali
84,0
Burro 83,4
Macadamia 76,0
Noci pecan 71,8
Maionese 70,0
Noci, secche 68,1
Nocciole, secche 64,1
Cocco, essiccato 62,0
Noci 57,7
Pistacchi 56,1
Mandorle dolci, secche 55,3
Burro d'arachidi 53,7
Pinoli 50,3
Arachidi, tostate 50,0
Salsiccia di suino, secca 47,3
Burrini
Mascarpone
47,0
Anacardi 46,0
Cotechino, confezionato precotto 42,3
Salsiccia di fegato 41,2
Capocollo 40,2
Ciccioli 40,0
Butirro calabro 37,8
Mortadella di bovino e suino 37,0
Cioccolato al latte con nocciole 36,9
Uova di gallina, intero, in polvere
Latteria [formaggio tipico del Veneto]
36,4
Cioccolato al latte 36,3
Panna o crema di latte
Cocco
35,0
Oca 34,4
Salame Fabriano
Patè di prosciutto
34,3
Salame cacciatore
Salame ungherese
34,0
Pecorino siciliano
Cioccolato fondente
33,6
Coppa Parma 33,5
Pecorino romano 33,1
Crema di nocciole e cacao 32,4
Patè di coniglio 32,2
Pecorino 32,0
Patè di fegato 31,7
Zampone, confezionato precotto 31,6
Caciocavallo
Salame Milano
31,1
Formaggio cremoso spalmabile
Cheddar
Caciotta mista
31,0
Emmenthal 30,6
Salame Brianza 30,5
Formaggio molle da tavola 30,2
Caciotta toscana
Patatine fritte, in busta
29,6
Uova di gallina, tuorlo
Uova di gallina, tuorlo, congelato
29,1
Groviera 29,0
Anguilla d'allevamento, filetti 28,9
Caciottina mista
Salame nostrano
28,5
Provolone 28,2
Pancetta tesa
Parmigiano
Mortadella
28,1
Grana 28,0
Salame Felino 27,9
Anguilla, affumicata 27,8
Robiola 27,7
Caciotta romana di pecora
Salame Napoli
27,3
Gorgonzola 27,1
Olive da tavola conservate 27,0
Formaggino
Fontina
Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Brie
26,9
Torrone alla mandorla 26,8
Salsiccia di suino, fresca cruda 26,7
Wafer ricoperto di cioccolato 26,6
Patè di pollo
Taleggio
26,2
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato
26,1
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 25,9
Marzapane 25,8
Cefalo muggine, uova [bottarga] 25,7
Cacao amaro in polvere
Scamorza
25,6
Crackers al formaggio 25,5
Caciottina vaccina 25,4
Pancetta magretta 25,3
Italico 25,2
Stracchino
Olive nere
25,1
Latte di vacca in polvere, intero 24,9
Crostata con crema al cacao
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
24,7
Mozzarella di bufala 24,4
Panna, sterilizzata 23,9
Camembert
Anguilla di fiume
23,7
Farina di soia 23,5
Pasta di mandorle 23,4
Wurstel crudo
Crescenza
23,3
Avocado
Prosciutto crudo San Daniele
23,0
Prosciutto crudo, gambuccio 22,4
Prosciutto crudo di montagna 22,0
Anguilla, marinata 21,9
Capitone 21,5
Gelato confezionato- panna ricoperta di cioccolato fondente 21,4
Caciottina fresca 21,3
Sardine fritte 21,2
Speck 20,9
Cannoli alla crema 20,7
Tonno, sott'olio
Gelato confezionato- cono con panna, scaglie di cioccolato e noccioline
20,5
Biscotti integrali con soia 20,4
Croissants
Fior di latte
20,3
Feta 20,2
Dolce verde 20,0
Anguilla di mare 19,6
Mozzarella di vacca 19,5
Soia secca 19,1
Dadi da brodo 18,7
Prosciutto crudo di Parma 18,4
Cornetti 18,3
Lingua di bovino cruda 18,0
Merendine, tipo briosche 17,6
Lenti colorate ripiene di cioccolato 17,5
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 17,4
Formaggino, meno grasso
Ricotta di bufala
17,3
Caramelle tipo "mou" 17,2
Merendine, tipo pasta frolla 17,1
Aringa fresca 16,7
Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale 16,5
Gelato confezionato- cono con panna e cioccolato 15,5
Caffe' tostato
Sardine fresche
Uova di anatra, intero
Aringa, sotto sale
15,4
Merendine, farcite di latte 15,1
Gelato confezionato- caffe', in vaschetta
Storione, uova [caviale]
Olive verdi
Biscotti wafers
15,0
Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
Prosciutto cotto
14,7
Formaggio cremoso spalmabile, light 14,5
Uova di oca, intero 14,4
Biscotti integrali
Pollo, ala con pelle cruda
Cacioricotta di capra
14,3
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 14,2
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 14,1
Aringa, marinata
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
Corned beef, in scatola
14,0
Grissini 13,9
Biscotti frollini 13,8
Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta 13,7
Sardine, sott'olio, sgocciolate 13,6
Merendine, tipo pan di spagna
Cheese-burger -peso medio 132g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure, formaggio]
13,1
Prosciutto crudo, disossato 12,9
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato
Cervello di bovino
Aringa, affumicata
12,7
Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Crema di latte -12% di lipidi
12,5
Gallina 12,3
Salmone fresco
Gelato di crema
12,0
Crackers alla soia 11,7
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Salmone, in salamoia
Big-burger -peso medio 191g- [Pane all'olio o al latte, doppio hamburger di carne bovina, ketchup, verdure]
Ricotta di pecora
11,5
Acciuga o alice, sott'olio 11,3
Sgombro o maccarello fresco
Sgombro o maccarello, in salamoia
11,1
Olive verdi in salamoia 11,0
Ricotta di vacca 10,9
Tortellini, secchi 10,8
Panettone 10,7
Pollo intero con pelle crudo 10,6
Hamburger -peso medio 111g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure] 10,5
Torta margherita 10,4
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Uova di tacchina, intero
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
10,2
Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati
Tonno, sott'olio, sgocciolato
10,1
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero]
Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria]
Fette biscottate integrali
Crackers salati
10,0
Maiale, pesante, lombo 9,9
Lattarini 9,6
Cuore di suino 9,4
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 9,3
Savoiardi 9,2
Yogurt greco, da latte intero 9,1
Latte di vacca, condensato zuccherato 9,0
Maiale, pesante, spalla 8,9
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Minestrone liofilizzato
8,8
Panini al latte
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Uova di gallina, intero, congelato
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo
Uova di gallina, intero
8,7
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Biscotti per l'infanzia
Latte di bufala
8,5
Gelato confezionato- nocciola, in vaschetta
Orata fresca d'allevamento, filetti
8,4
Merendine, con marmellata
Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Carne bovina pressata, in scatola
8,3
Gelato confezionato- panna, in vaschetta
Latte di vacca, evaporato non zuccherato
Anatra domestica
Crostata con marmellata
8,2
Tonno, fresco 8,1
Maiale, leggero, bistecca cruda
Cacao magro in polvere
8,0
Biscotti secchi 7,9
Cuore di equino 7,7
Storione 7,6
Fiocchi d'avena 7,5
Gelato confezionato- biscotto con crema, zabaione e cioccolato 7,3
Cuore di ovino 7,2
Carpa
Gelato confezionato- cacao, in vaschetta
Fiocchi di formaggio magro
Avena
Farina d'avena
Tortellini, freschi
7,1
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
Maiale, leggero, lombo
Gelato confezionato- stracciatella, in vaschetta
7,0
Tacchino intero, con pelle crudo
Latte di pecora
6,9
Quaglia
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Spigola d'allevamento, filetti
Cavallo
Cefalo muggine
6,8
Gelato confezionato- vaniglia, in vaschetta
Patate, cotte, fritte
6,7
Pizza con pomodoro 6,6
Coregone 6,5
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
Ceci secchi crudi
Fegato di pollo crudo
Maiale, leggero, spalla
6,3
Triglia
Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
6,2
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Biscotti alla soia
6,1
Muesli
Pappa reale
Coniglio intero, cotto
Fette biscottate
Cuore di bovino
Tacchino, fuso, con pelle crudo
6,0
Pizza bianca
Coniglio, coscio
5,9
Panini all'olio 5,8
Baba' al rhum
Pollo, fuso con pelle crudo
Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
5,7
Pizza con pomodoro e mozzarella 5,6
Piccione giovane
Fegato di ovino
Crusca di frumento
5,5
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 5,4
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Fagiano
5,2
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
Maiale, pesante, coscio
5,1
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Capretto
Trippa di bovino
5,0
Fegato di suino, crudo
Latte di capra
4,8
Coratella di agnello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni] 4,7
Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile]
Salvia
Rene di bovino
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
4,6
Patate, cotte [arrosto]
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
Salmone, affumicato
Sarda fresca
4,5
Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile]
Rosmarino
Fegato di bovino
4,4
Coniglio intero crudo 4,3
Fichi, seccati al forno e mandorlati
Soia, yogurt
Miglio decorticato
Pop corn
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
4,2
Trota iridea d'allevamento, filetti 4,1
Fegato di equino
Minestre in scatola, crema di funghi
4,0
Coniglio intero, surgelato
Miglio
Prosciutto crudo di Parma, magro [privato del grasso visibile]
Yogurt da latte, intero
3,9
Minestre in scatola, crema di pollo
Faraona, coscio, con pelle, crudo
Mais
Orata fresca, filetti
3,8
Occhiata
Milza di bovino
Pollo, fuso senza pelle crudo
Farina di castagne
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
3,7
Pollo intero senza pelle crudo
Latte di vacca pastorizzato, intero
Latte di vacca UHT, intero
3,6
Dentice, surgelato
Halibut
Dentice, fresco
Melù o pesce molo, stoccafisso secco
3,5
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
Castagne, secche
3,4
Grano saraceno
Pepe nero
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
Pesce gatto
3,3
Maiale, leggero, coscio
Coratella di vitello [cuore, polmoni, fegato, milza, reni]
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
Prosciutto crudo San Daniele, magro [privato del grasso visibile]
3,2
Acciuga o alice, sotto sale
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
3,1
Fave secche crude
Pagello bocca d'oro
Suro o sugarello
Trota
Fave secche sgusciate crude
3,0
Frumento duro
Sarda in salamoia
Yogurt caprino
2,9
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Farina di frumento duro
Yogurt da latte, intero, alla frutta
2,8
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Farina di mais
Fichi, secchi
Cozza o mitilo
Vitello, filetto crudo
Salpa
2,7
Acciuga o alice, fresca
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Bresaola
Frumento tenero
2,6
Farro
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Vongola
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
2,5
Aragosta, bollita
Pasta all'uovo secca cruda
Lupini, ammollati
Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Castagne, arrostite
Tacchino intero, senza pelle crudo
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Pane al malto
2,4
Farina di segale
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Trota, surgelata
Ceci in scatola, scolati
2,3
Polmone di bovino
Pangrattato
2,1
Tè (foglie)
Fagioli -Borlotti secchi crudi
Piselli secchi
Cernia, surgelata
Mele, disidratate
Fagioli crudi
2,0
Farina di frumento integrale
Pagello
Aragosta fresca
Riso integrale crudo
Mormora
Farina d'orzo
Soia, latte
Pane formato rosetta
Faraona, petto, senza pelle, crudo
1,9
Carne bovina in gelatina, in scatola
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
1,8
Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola
Calamaro, fresco
Yogurt da latte, parzialmente scremato
Merluzzo o nasello, baccala' secco
Castagne
Lumaca
Pane di segale
1,7
Fagioli -Cannellini secchi crudi
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato
1,6
Calamaro, surgelato
Spigola
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
Seppia
Peperoni, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
1,5
Germogli di soia
Sogliola, fresca
Pasta di semola cruda
Orzo perlato
Melanzane, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Fagioli, dall'occhio secchi
1,4
Castagne, bollite
Mais dolce, in scatola, sgocciolato
Rombo
Pane di tipo integrale
Spinaci, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cavolo broccolo verde ramoso, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Sogliola, surgelata
1,3
Boga
Sarago
Cracotte
Tacchino, fesa cruda
Daino
Orata, surgelata
Palombo
1,2
Tarassaco o dente di leone
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
1,1
Polpo
Minestre in scatola, crema di cipolle
Albicocche, disidratate
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato
Patate crude
Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Piselli freschi, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Lenticchie secche crude
Minestre in scatola, crema di pomodori
Riso soffiato da prima colazione
Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
Farina di frumento tipo 0
1,0
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
Pesche, disidratate
Yogurt da latte, scremato
Latte di vacca in polvere, scremato
Granchio, in scatola
Gamberi, sgusciati, surgelati
Razza
Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Ostrica
0,9
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Cavoli di bruxelles, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Pollo, petto crudo
Pane azzimo
Basilico
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cornflakes
Fagioli -Borlotti freschi crudi
Feijoa
Corvina
0,8
Farina di frumento tipo 00
Menta
Funghi porcini
Carciofi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cardi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Fagioli, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Minestre in scatola, crema di asparagi
Carrube
Spinaci crudi
Soia, isolato proteico
Pesche, secche
0,7
Merluzzo o nasello, surgelato
Gamberi, freschi
Luccio
Fagioli -Cannellini in scatola, scolati
Lamponi
Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Datteri, secchi
Kiwi
Uva, secca
Pere, candite
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti
Aglio
Prezzemolo
Pane di tipo 1
Piselli in scatola, scolati
Piselli freschi crudi
0,6
Cavoli di bruxelles crudi
Radicchio verde
Fagioli -Borlotti freschi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Fagioli -Borlotti in scatola, scolati
Carote, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Broccolo a testa, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Lenticchie in scatola, scolate
Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Agretti, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cetrioli
Tinca
Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata]
Albicocche, secche
Guava
Prugne secche
Farina di riso
Tartufo nero
Semola
Pane di tipo 0
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale]
Peperoncini piccanti
0,5
Pane di tipo 00
Funghi coltivati pleurotes, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate]
Pomodori, conserva
Broccoletti di rapa, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cipolle, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Broccolo a testa crudo
Nespole
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Melanzane crude
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Riso brillato crudo
Fragole
Lattuga
Lievito di birra, compresso
Fave fresche crude
Fiori di zucca
Scorfano
0,4
Peperoni, rossi e gialli
Loti o kaki
Mandarini
Melù o pesce molo fresco
Asparagi di campo, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Tonno, in salamoia, sgocciolato
Passiflora
Merluzzo o nasello crudo
Banane
Piselli surgelati
Riso parboiled crudo
Broccoletti di rapa crudi
Cicoria witloof o indivia belga
Peperoni crudi
Peperoni, rossi crudi
Rughetta o rucola
Indivia
Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
Funghi coltivati pleurotes crudi
Cipolline, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Funghi ovuli
Patate novelle crude
Cavolo broccolo verde ramoso crudo
Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli
Cavolfiore, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
0,3
Carciofi, surgelati crudi
Fichi
Zucchine, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Cavolfiore crudo
Lattuga a cappuccio
Sedano crudo
Peperoni, verdi
Funghi coltivati prataioli crudi
Fichi, canditi
Cicoria di campo, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Arance
Peperoni, gialli crudi
Mandaranci
Melagrane
Mango
Latte di vacca pastorizzato, scremato
Rana
Mirtilli
Cicoria di campo cruda
Pomodori da insalata
Asparagi di campo crudi
Asparagi di bosco
Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca]
Agretti
Cavolo verza, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Melone d'estate
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Pomodori maturi
Carote crude
Pomodori, passata
Carciofi crudi
Anona
Babaco
Cavolo cappuccio rosso
Pomodori San Marzano
Melone d'inverno
0,2
Riso parboiled, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Pere fresche, senza buccia
Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Albicocche
Albicocche, sciroppate
Fichi-d'india
Fagiolini freschi crudi
Mele fresche - annurche
Litchi
Mele fresche - deliziose
Mele fresche - golden
Mele fresche - granny smith
Mele fresche - imperatore
Zucchine, scure crude
Mele cotogne
Mele fresche senza buccia
Pesche senza buccia
Prugne
Prugne gialle
Prugne rosse
Uva
Uva, bianca
Uva, nera
Papaia
Ciliege
Clementine
Succo di frutta [albicocca e pera]
Mele fresche - renette
Cicoria da taglio, coltivata
Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Asparagi di serra
Bieta cruda
Cardi crudi
Cavolo cappuccio verde crudo
Cavolo verza crudo
Zucchine, chiare crude
Cipolle crude
Cipolline crude
Foglie di rapa
Ravanelli
Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Lattuga da taglio
Sedano rapa
Zucca gialla
Zucchine crude
Porri, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Porri crudi
Radicchio rosso
0,1
Cocktail di frutta sciroppata
Marmellata di mele cotogne
Marmellate, normali e tipo frutta viva
Ciliege, candite
Salsa tomato ketchup
Pomodori, succo
Arance, succo
Uova di gallina, albume
Ribes
Mora di rovo
Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta
Barbabietole rosse crude
Amarene
Uva, succo, in cartone
Spinaci, surgelati
Cocomero
Mele fresche con buccia
Pesche, sciroppate
Pesche con buccia
Mais, amido
Finocchi crudi
Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale]
Barbabietole rosse, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale]
tr
Torna all'inizio della tabella.
Torna al sommario.
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing