C18:2 linoleico (g/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Olio di vinacciolo | 67,70 |
Olio di germe di grano | 53,90 |
Olio di soia | 51,36 |
Olio di girasole | 49,89 |
Olio di mais | 49,83 |
Olio di sesamo | 41,90 |
Maionese | 40,88 |
Noci, secche | 34,02 |
Olio di arachide | 27,87 |
Lardo | 25,83 |
Noci pecan | 21,00 |
Olio di colza | 20,54 |
Margarina -100% vegetale | 16,62 |
Arachidi, tostate | 13,74 |
Burro d'arachidi | 13,45 |
Farina di soia | 11,68 |
Pistacchi | 10,66 |
Mandorle dolci, secche | 10,54 |
Olio di palma | 9,28 |
Strutto o sugna | 8,95 |
Anacardi | 8,00 |
Olio di oliva | 7,85 |
Tonno, sott'olio | 7,65 |
Olio di oliva extra vergine | 6,79 |
Caffe' tostato | 5,48 |
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] | 5,38 |
Nocciole, secche | 5,09 |
Uova di gallina, intero, in polvere | 4,95 |
Salame ungherese | 4,79 |
Marzapane | 4,55 |
Salame Milano | 4,27 |
Salame cacciatore | 4,17 |
Salame Napoli | 4,10 |
Coppa Parma | 4,05 |
Salame Brianza | 3,94 |
Oca | 3,93 |
Salame Fabriano | 3,91 |
Uova di gallina, tuorlo, congelato Uova di gallina, tuorlo |
3,83 |
Salame nostrano | 3,76 |
Pancetta tesa | 3,61 |
Wurstel crudo | 3,57 |
Salame Felino | 3,49 |
Mortadella | 3,47 |
Ceci secchi crudi | 3,33 |
Speck | 3,13 |
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per
20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con
la cottura] Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] |
2,91 |
Avena | 2,66 |
Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza
aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con
la cottura] Crusca di frumento |
2,63 |
Uova di anatra, intero | 2,56 |
Muesli | 2,30 |
Pancetta magretta | 2,19 |
Prosciutto crudo San Daniele | 1,91 |
Prosciutto cotto | 1,89 |
Cioccolato al latte con nocciole | 1,69 |
Maiale, leggero, lombo | 1,68 |
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1,66 |
Anguilla d'allevamento, filetti | 1,64 |
Pollo intero con pelle crudo | 1,63 |
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1,62 |
Olio di cocco | 1,60 |
Prosciutto crudo di Parma | 1,58 |
Burro | 1,57 |
Frumento tenero | 1,51 |
Maiale, leggero, bistecca cruda | 1,45 |
Mais | 1,42 |
Farina di mais | 1,39 |
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1,37 |
Maiale, leggero, spalla | 1,35 |
Avocado Maiale, pesante, spalla |
1,33 |
Merendine, tipo briosche | 1,32 |
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 1,31 |
Groviera | 1,30 |
Caciotta mista | 1,29 |
Prosciutto crudo, disossato | 1,28 |
Tacchino intero, con pelle crudo | 1,23 |
Frumento duro | 1,20 |
Uova di tacchina, intero | 1,17 |
Fave secche crude Fave secche sgusciate crude |
1,16 |
Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 1,13 |
Tacchino, fuso, con pelle crudo | 1,12 |
Cioccolato al latte Merendine, tipo pasta frolla |
1,11 |
Merendine, tipo pan di spagna | 1,10 |
Cocco, essiccato | 1,08 |
Uova di gallina, intero, congelato Maiale, pesante, lombo Uova di gallina, intero |
1,06 |
Cioccolato fondente | 1,03 |
Grano saraceno | 1,02 |
Macadamia | 1,00 |
Sardine, sott'olio, sgocciolate | 0,96 |
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo | 0,95 |
Olive verdi in salamoia | 0,93 |
Maiale, leggero, coscio | 0,82 |
Sardine fritte | 0,80 |
Pollo, fuso con pelle crudo | 0,79 |
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori Faraona, coscio, senza pelle, crudo |
0,77 |
Cavallo | 0,75 |
Fontina | 0,74 |
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] | 0,73 |
Coniglio, coscio | 0,72 |
Orzo perlato | 0,70 |
Fegato di pollo crudo | 0,69 |
Uova di oca, intero | 0,68 |
Pasta di semola cruda | 0,65 |
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,63 |
Anguilla, affumicata Cocco |
0,61 |
Maiale, pesante, coscio | 0,60 |
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Grana |
0,59 |
Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,57 |
Pollo intero senza pelle crudo Pollo, fuso senza pelle crudo |
0,53 |
Provolone | 0,52 |
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto
muscolare privato del grasso visibile] Fegato di bovino |
0,49 |
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,47 |
Fagioli crudi | 0,46 |
Gorgonzola | 0,45 |
Faraona, petto, senza pelle, crudo | 0,44 |
Carne bovina pressata, in scatola Anguilla di mare |
0,43 |
Orata fresca d'allevamento, filetti | 0,42 |
Coniglio intero crudo | 0,40 |
Cefalo muggine | 0,39 |
Parmigiano | 0,38 |
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare
privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di
grassi e di sale] Trota Spigola d'allevamento, filetti |
0,37 |
Lenticchie secche crude Farina di frumento tipo 0 |
0,36 |
Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,35 |
Gelato di crema | 0,33 |
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori Ricotta di pecora Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] |
0,32 |
Panna, sterilizzata | 0,31 |
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,30 |
Trota iridea d'allevamento, filetti | 0,28 |
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo,
girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso
visibile] Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Formaggio molle da tavola |
0,26 |
Cavallo [tessuto muscolare privato del grasso
visibile] Ricotta di vacca |
0,25 |
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato
del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] |
0,24 |
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,23 |
Aringa fresca Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,22 |
Storione Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,21 |
Tacchino, fesa cruda Semola |
0,19 |
Sardine fresche | 0,18 |
Riso brillato crudo Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,17 |
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta
di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la
cottura] Sgombro o maccarello fresco Trota, surgelata Cacao magro in polvere |
0,16 |
Tonno, fresco Salmone fresco Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Occhiata Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Coregone |
0,15 |
Bufalo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] | 0,14 |
Latte di pecora Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
0,13 |
Bresaola | 0,12 |
Latte di vacca, condensato zuccherato Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Orata fresca, filetti Carne bovina in gelatina, in scatola Latte di capra Pollo, petto crudo Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
0,11 |
Yogurt da latte, intero | 0,08 |
Latte di vacca pastorizzato, intero Tonno, ventresca, in salamoia, sgocciolata Latte di vacca UHT, intero |
0,07 |
Sarda fresca | 0,06 |
Cozza o mitilo Vitello, filetto crudo Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato |
0,05 |
Sarda in salamoia Yogurt da latte, parzialmente scremato |
0,04 |
Mormora Suro o sugarello |
0,03 |
Pagello Boga Gamberi, sgusciati, surgelati Salmone, affumicato |
0,02 |
Acciuga o alice, fresca Latte di vacca pastorizzato, scremato Sarago Spigola Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Yogurt da latte, intero, alla frutta |
0,01 |
Gelato confezionato- ghiacciolo all'arancio Salsa tomato ketchup Mais, amido Barbabietole rosse crude Uva, succo, in cartone Uova di gallina, albume Cocktail di frutta sciroppata Marmellate, normali e tipo frutta viva Marmellata di mele cotogne Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta Ribes Mora di rovo Ciliege, candite Amarene Arance, succo Sogliola, surgelata Barbabietole rosse, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Pesche, sciroppate Pesche con buccia Mele fresche con buccia Cocomero Pomodori, succo Spinaci, surgelati Finocchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale] Finocchi, cotti [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Finocchi crudi Sogliola, fresca |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.