Ingredienti:

  • 4 arance
  • 4 cucchiai di succo d\'arancia
  • 3 cipolloti
  • un mazzetto di ravanelli
  • un cuoe di lattuga
  • 50g di olive nere
  • 10 gherigli di noce
  • acqua di fiori di arancio
  • un limone
  • cannella
  • sale
  • pepe

Per 4 persone Lavate e sgrondate la lattuga, tagliatela a listarelle e mettetela in una terrina. Aggiungete i ravanelli lavati e afettati, le arance pelate al vivo e tgliate a fettine, le olive snocciolate e le noci tritate grossolanamente. Private i cipolloti della parte verde, lavateli, asciugateli, tagliatli ad anelli e metteteli in na ciotola contenente acqua ghiacciata; lasciateveli per 10 minute in modo che perdono parte del loro sapore acre. Emulsionate il succo di arancia con una presa di sale e una machinata di pepe. Aggiungete il succo del limone, filtrato e un cucchiaio di acqua di fiori di arancio. Aggiungete all\'insalata i cipollotti sgocciolati, versatevi il condiento profumate con un pizzico di cannella in polvere e servite.



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