Ingredienti:

  • per 4 persone:
  • 12 cuori di carciofo
  • gr 160 di tofu
  • olive verdi e nere
  • erba cipollina
  • zucchero
  • aglio
  • timo
  • margarina
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Fate rosolare i cuori di carciofo in un filo d'olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d'aglio e un rametto di timo; salateli, pepateli, toglieteli ancora leggermente al dente e lasciateli raffreddare, intanto, in una ciotola, lavorate il tofu insieme con un pizzico di sale, una puntina di zucchero e un trito do cipollina. Tritate finemente 5 olive (3 nere e 3 verdi) poi soffrigetele in padella, con una noce di margarina (o, se preferite, semplicemente in un paio di cucchiai di olio) e una cucchiata di pangrattato. Riempite i cuori di carciofo freddi con il tofu, cospargeteli con il soffritto di olive quindi passateli al grill per il tempo necessario al formarsi di una crosticina croccante. Serviteli subito.



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