Ingredienti:
- Ingredienti per la base:
- 1 tazza di carota grattugiata
- 2 tazze di zucchine grattugiate
- 2 cucchiai di olio di mais
- 2/3 di tazza di farina integrale o setacciata
- sale marino
- Ingredienti per il sopra:
- 1 panetto di tofu
- 3-4 cucchiai di tahina
- 3-4 cucchiai di miso
- timo e basilico
- 1 cucchiaio di cipolla saltata in olio
Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 °C.