Ingredienti:

  • 1 mela renetta
  • 1 pera morbida
  • 1 banana
  • 2 kiwi
  • 2 mandarini
  • 1 arancia grande, possibilmente biologica,
  • 20 g di pinoli
  • 8 biscotti secchi vegan
  • 2 cucchiai di Maraschino (facoltativo).

Disporre i pinoli in una teglia bassa e tostarli nel forno caldo a calore medio (180°C) per 10 minuti circa.
Nel frattempo lavare molto bene l'arancia e grattugiarne la buccia versandola in una ciotola, aggiungere il succo spremuto dell'arancia stessa, mescolare, coprire e tenere da parte.
Mondare e sbucciare tutta la frutta tagliandola a fettine (tranne i mandarini che andranno divisi in spicchi), mescolarla insieme e distribuirla in 4 coppette di vetro.
Bagnare con la salsina d'arancia, unire i pinoli tostati in forno e decorare con i biscotti sbriciolati grossolanamente servendo subito insieme a qualche goccia di liquore dolce tipo maraschino, se gradito.



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