Ingredienti:
- 350 g di riso
- 1 cipolla piccola
- 1/2 gamba di sedano
- 2 pomodori pelati
- 1 cucchiaino di curry
- 1 mazzetto prezzemolo
- brodo vegetale q.b.
- olio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- sale e pepe
Tritare finemente la cipolla e il sedano. Farli soffriggere con
un po' di olio (secondo i gusti). A parte preparare il brodo.
Quando cipolla e sedano sono pronti unire il riso, un pizzico di
sale e una macinata di pepe e far rosolare un minutino. Aggiungere
il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo un mestolo alla
volta, mescolando il riso. A metà cottura aggiungere il pomodoro
schiacciato e il curry; mescolare bene. A fine cottura aggiungere
il prezzemolo tritato, girare per bene e servire.
International Vegetarian Union da Arianna - a.arona@tiscalinet.it