Ingredienti:

  • 400 gr. di riso
  • 300 gr. di funghi freschi lavati e tagliati
  • formaggio di soia
  • 6 cucchiai di olio
  • mezza cipolla
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • uno spicchio d'aglio
  • sedano
  • sale, pepe
  • un po' di latte di Soia
  • brodo di verdura

Mettere in un tegame 3 cucchiai d\'olio e la cipolla e fare leggermente rosolare. Unire il prezzemolo, il sedano, l\'aglio intero (che dovra\' essere tolto a cottura ultimata) sale e pepe. Dopo qualche minuto unire i funghi ben e lasciarli cuocere adagio aggiungendo, per tenerli morbidi, un poco di latte di soia. Cotti che siano i funghi mettere nel tegame il riso e subito . Portare a cottura servendosi di buon brodo bollente versato poco alla volta. A cottura ultimata, aggiungere il formaggio di soia e servire subito.



[ » Tutte le ricette ]