Ingredienti:
- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 2 carote
- 200 gr. di funghi champignon
- 200 gr. di spinaci
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- prezzemolo e basilico
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
Mondate e lavate le verdure, sbucciate le patate ed affettate
finemente la cipolla. Tagliate le patate, il sedano e le carote a
piccoli pezzi. Tagliate quindi a dadi la melanzana e le zucchine.
Pulite e spezzettate gli spinaci.
Mettete tutte le verdure ad appassire in una grande casseruola con
mezzo bicchiere d\'olio e lasciate insaporire a fiamma media per
qualche minuto.
Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, un battuto di
prezzemolo e basilico e mischiate il tutto con un cucchiaio di
legno.
Versate un litro di brodo bollente, mescolate e cuocete a fiamma
bassa e pentola coperta per 40 minuti circa.
Servite condito con un filo di olio a crudo.