Ingredienti:

  • 2 patate
  • 2 gambi di sedano
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 2 pomodori
  • 2 carote
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 200 gr. di spinaci
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • prezzemolo e basilico
  • Brodo vegetale
  • Olio extravergine di oliva

Mondate e lavate le verdure, sbucciate le patate ed affettate finemente la cipolla. Tagliate le patate, il sedano e le carote a piccoli pezzi. Tagliate quindi a dadi la melanzana e le zucchine. Pulite e spezzettate gli spinaci.
Mettete tutte le verdure ad appassire in una grande casseruola con mezzo bicchiere d\'olio e lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, un battuto di prezzemolo e basilico e mischiate il tutto con un cucchiaio di legno.
Versate un litro di brodo bollente, mescolate e cuocete a fiamma bassa e pentola coperta per 40 minuti circa.
Servite condito con un filo di olio a crudo.



[ » Tutte le ricette ]