Ingredienti:

  • 500 g di pasta grossa: mezzani (ziti), penne etc.
  • Un barattolo grande (~16 oz.) di pomodori pelati
  • 2 o 3 melanzane (a seconda della misura)
  • Aglio
  • Foglie di basilico
  • Olio d\'oliva,poco
  • Olio per friggere (io preferisco corn oil o girasole)
  • Formaggio di soia

Tagliare le melanzane a cubetti ~1 cm., senza sbucciarle. Mettete i cubetti a bagno con acqua e un po\' di succo di limone e sale per qualche minuto.
Friggere i cubetti di melanzane in abbondante olio finche\' prendono un coloro bruno dorato bellissimo. Salare poco. Mettete i cubetti fritti sotto chiave, perche\' sono buonissimi ed e\' dura resistere alla tentazione di mangiarseli tutti prima di cena. Intanto avrete preparato una salsa di pomodoro con l\'olio d\'oliva, l\'aglio e i pomodori. A circa meta\' della cottura aggiungere le melanzane, ben scolate dall\'olio di frittura nella salsa. Stringere la salsa, spegnere, e aggiungere il basilico (non cuocere il basilico). Condire i mezzani in una zuppiera, aggiungendo formaggio di soia grattugiato . Servire



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