Ingredienti:

  • 8 champignons medio-grandi
  • 1 piccolo cespo di broccoletti
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • 40 g di nocciole tostate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • noce moscata

Pulire i funghi dal terriccio terminale, sciacquarli velocemente sotto l'acqua corrente, dividere le teste dai gambi e tritare finemente questi ultimi.
Mondare e sbucciare la cipolla, affettarla finemente e rosolarla con l'olio, aggiungere i broccoletti divisi in piccole cimette, i gambi dei funghi tritati e la patata sbucciata e tagliata a dadini. Salare e cuocere per 20-25 minuti a fuoco medio bagnando con poca acqua calda se necessario lasciare intiepidire, frullare finemente le verdure e aggiungere le nocciole tritate. Salare internamente le teste dei funghi, riempirle con la farcia di verdure e cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.



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