Ingredienti:
- 8 champignons medio-grandi
- 1 piccolo cespo di broccoletti
- 1 cipolla
- 1 patata
- 40 g di nocciole tostate
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- noce moscata
Pulire i funghi dal terriccio terminale, sciacquarli velocemente
sotto l'acqua corrente, dividere le teste dai gambi e tritare
finemente questi ultimi.
Mondare e sbucciare la cipolla, affettarla finemente e rosolarla
con l'olio, aggiungere i broccoletti divisi in piccole cimette, i
gambi dei funghi tritati e la patata sbucciata e tagliata a dadini.
Salare e cuocere per 20-25 minuti a fuoco medio bagnando con poca
acqua calda se necessario lasciare intiepidire, frullare finemente
le verdure e aggiungere le nocciole tritate. Salare internamente le
teste dei funghi, riempirle con la farcia di verdure e cuocere in
forno a 200 gradi per 10-15 minuti.