Ingredienti:
- 2 varietà di lattuga di grandezza media
- cavolo rosso
- sedano
- 2 carote
- 2 pomodori tondi
- 1 peperone rosso
- 50 gr di pisellini freschi
- 1 cetriolo
- succo di limone.
Lavare e tagliare la lattuga. Tagliare a pezzettini il cavolo rosso. Fate a fette il sedano. Grattugiare le carote. Tagliare a fette il peperone. Dividere in quattro parti i pomodori maturi. Tagliare a fettine sottili il cetriolo. Unire tutti questi ingredienti assieme ai pisellini. Servire con succo di limone.
Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli
ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di
porzioni ricavate)
Kcal |
190 |
Proteine | 30% (14 g) |
Lipidi | 10% (2 g) |
Glucidi | 60% (31 g) |
Fibra g | 18 |
Calcio mg | 327 |
Sodio mg | 412 |