Ingredienti:

  • 2 varietà di lattuga di grandezza media
  • cavolo rosso
  • sedano
  • 2 carote
  • 2 pomodori tondi
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr di pisellini freschi
  • 1 cetriolo
  • succo di limone.

Lavare e tagliare la lattuga. Tagliare a pezzettini il cavolo rosso. Fate a fette il sedano. Grattugiare le carote. Tagliare a fette il peperone. Dividere in quattro parti i pomodori maturi. Tagliare a fettine sottili il cetriolo. Unire tutti questi ingredienti assieme ai pisellini. Servire con succo di limone.

Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di porzioni ricavate)

Kcal

190
Proteine 30% (14 g)
Lipidi 10% (2 g)
Glucidi 60% (31 g)
Fibra g 18
Calcio mg 327
Sodio mg 412


[ » Tutte le ricette ]