Ingredienti:

  • mele e/o pere
  • pesche
  • uva passa
  • albicocche secche
  • lattuga
  • cavolo

Lavare, sbucciare e fare a pezzetti le mele e/o pere. Poi lavare e fare a cubetti il sedano. Lavare e tagliare la lattuga di stagione e grattugiare il cavolo. Lavare e ridurre a pezzettini le pesche e le albicocche secche, precedentemente messe a bagno per alcune ore. Sbucciare, snocciolare e pigiare le pesche ben mature. Mescolare tutti gli ingredienti in un'insalatiera capiente. Oppure, se si preferisce, si possono utilizzare le foglie intere di lattuga e cavolo, da porre sui piatti, come base all'insalata mista, invece di mescolarle con essa; od anche, servire con le foglie di lattuga e di cavolo, a lato.

Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di porzioni ricavate)

Kcal

105
Proteine 12% (15 g)
Lipidi 39% (22 g)
Glucidi 49% (65 g)
Fibra g 19
Calcio mg 241
Sodio mg 74


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