Ingredienti:
- mele e/o pere
- pesche
- uva passa
- albicocche secche
- lattuga
- cavolo
Lavare, sbucciare e fare a pezzetti le mele e/o pere. Poi lavare e fare a cubetti il sedano. Lavare e tagliare la lattuga di stagione e grattugiare il cavolo. Lavare e ridurre a pezzettini le pesche e le albicocche secche, precedentemente messe a bagno per alcune ore. Sbucciare, snocciolare e pigiare le pesche ben mature. Mescolare tutti gli ingredienti in un'insalatiera capiente. Oppure, se si preferisce, si possono utilizzare le foglie intere di lattuga e cavolo, da porre sui piatti, come base all'insalata mista, invece di mescolarle con essa; od anche, servire con le foglie di lattuga e di cavolo, a lato.
Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli
ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di
porzioni ricavate)
Kcal |
105 |
Proteine | 12% (15 g) |
Lipidi | 39% (22 g) |
Glucidi | 49% (65 g) |
Fibra g | 19 |
Calcio mg | 241 |
Sodio mg | 74 |