Ingredienti:
- 2 o 3 foglie di lattuga di stagione
- 1 bastoncino di sedano
- 1 arancia
- 1 arancia sanguinella
- 1 kiwi
- 2 o 3 fichi d'India
- 2 datteri
Disporre le foglie di lattuga sul piatto. Cospargere il sedano finemente triturato sulle foglie di lattuga. Sbucciare le arance; separare gli spicchi e poi tagliarli a metà; aggiungerli al sedano ed alla lattuga. Quindi sbucciare il kiwi, tagliarlo nel senso della lunghezza e ricavarne delle fettine, disponendole a forma di semicerchio. Sbucciare e ricavare il succo dei fichi d'India ed aggiungerli all'insalata, insieme ai datteri snocciolati.
Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli
ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di
porzioni ricavate)
Kcal |
325 |
Proteine | 10,2% (8,3 g) |
Lipidi | 5,2% (1,86 g) |
Glucidi | 84,6% (73,26 g) |
Fibra g | 17,6 |
Calcio mg | 279 |
Sodio mg | 174 |