Ingredienti:

(per 4 persone):
  • pasta integrale
  • 4 pomodori perini
  • 1 mazzetto di rucola
  • basilico
  • 4 noci
  • 1 spicchio d'aglio

Porre l'acqua per la cottura in un recipiente a fondo largo. Quando l'acqua giunge ad ebollizione mettere la pasta. Nel frattempo pestate in un mortaio uno spicchio d'aglio, qualche foglia di basilico, le noci sgusciate e i pomodori perini, sbucciati dopo aver eliminato un po' della loro acqua interna. Tagliare finemente un gambo di sedano e la rucola. Aggiungete il tutto alla pasta, dopo averla scolata. Servire.

Valori nutrizionali
(la tabella nutrizionale è riferita alla quantità totale degli ingredienti indicati, e deve venire divisa per il numero di porzioni ricavate)

Kcal

1718
Proteine 12% (52 g)
Lipidi 17% (33 g)
Glucidi 71% (324 g)
Fibra g 16
Calcio mg 170
Sodio mg 25


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