11 Luglio 2007

[1659]

Ho 47 anni e da circa tre mesi sono vegetariana, mangio uova e latticini di capra ma raramente.

Prima avevo un'alimentazione pessima, fatta di formaggio e pane e dolci. Sono rinata, ho risolto problemi che credevo cronici, come naso chiuso la mattina, pelle grassa e mal di testa ormonale. Ma circa una settimana fa sono stata male, indigestione, dissenteria, malessere forte. Inoltre per due,tre giorni avevo le tonsille doloranti. Mi hanno detto che è normale che le tossine escano facendo danni, che presto tornerò in forma. Non ci sono medici vicino a me contenti del mio cambio alimentare. E tutti dicono che se non torno alla carne sarà sempre peggio. [F.R.]


Risposta a cura della dott.ssa LUCIANA BARONI, Presidente SSNV

Può sempicemente aver mangiato del cibo contaminato da germi, che probabilmente sono stati i responsabili della tossinfezione alimentare.

Utilizzi un po' di fermenti lattici per un paio di settimane. Faccia per il futuro attenzione a lavare bene il cibo e a non mettere in contatto cibo non lavato o utensili/superfici sporchi con cibo pronto da consumare.