Calcio (mg/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Latte di vacca in polvere, scremato | 1323 |
Grana | 1165 |
Pecorino siciliano | 1162 |
Parmigiano | 1159 |
Emmenthal | 1145 |
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato | 1124 |
Groviera | 1123 |
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato | 1101 |
Latteria [formaggio tipico del Veneto] | 1057 |
Latte di vacca in polvere, intero | 1050 |
Pecorino romano | 900 |
Lattarini | 888 |
Fontina | 870 |
Caciocavallo | 860 |
Cheddar | 810 |
Provolone | 720 |
Pecorino | 607 |
Formaggio molle da tavola | 604 |
Salvia | 600 |
Stracchino | 567 |
Crescenza | 557 |
Brie | 540 |
Caciotta toscana | 531 |
Scamorza | 512 |
Taleggio | 433 |
Formaggino Formaggino, meno grasso Pepe nero |
430 |
Gorgonzola | 401 |
Cacioricotta di capra | 396 |
Rosmarino | 370 |
Feta Dolce verde Caciottina mista |
360 |
Camembert | 350 |
Ricotta di bufala | 340 |
Tarassaco o dente di leone | 316 |
Rughetta o rucola | 309 |
Ricotta di vacca | 295 |
Latte di vacca, condensato zuccherato | 293 |
Storione, uova [caviale] | 276 |
Cioccolato al latte | 262 |
Soia secca | 257 |
Basilico | 250 |
Gelato confezionato- caffè, in vaschetta | 245 |
Mandorle dolci, secche Latte di vacca, evaporato non zuccherato |
240 |
Prezzemolo | 220 |
Menta Mozzarella di bufala Farina di soia |
210 |
Uova di gallina, intero, in polvere | 201 |
Wafer ricoperto di cioccolato | 200 |
Latte di bufala | 198 |
Ostrica Fichi, secchi |
186 |
Sgombro o maccarello, in salamoia | 185 |
Latte di pecora | 180 |
Spinaci, surgelati | 170 |
Foglie di rapa | 169 |
Ricotta di pecora | 166 |
Fior di latte | 162 |
Mozzarella di vacca | 160 |
Nocciole, secche Cicoria da taglio, coltivata Yogurt greco, da latte intero Lenti colorate ripiene di cioccolato |
150 |
Panettone | 149 |
Acciuga o alice, fresca | 148 |
Polpo Calamaro, fresco |
144 |
Crema di nocciole e cacao | 143 |
Ceci secchi crudi | 142 |
Latte di capra | 141 |
Butirro calabro Fagioli crudi |
135 |
Fagioli -Cannellini secchi crudi | 132 |
Pistacchi Noci Agretti |
131 |
Bieta, cotta [bollita in acqua distillata senza
aggiunta di sale] Caffe' tostato Calamaro, surgelato Panini al latte |
130 |
Gamberi, sgusciati, surgelati | 128 |
Suro o sugarello Yogurt da latte, intero Latte di vacca pastorizzato, scremato |
125 |
Yogurt caprino | 124 |
Granchio, in scatola Yogurt da latte, parzialmente scremato Latte di vacca UHT, parzialmente scremato Latte di vacca UHT, intero Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato Minestrone liofilizzato |
120 |
Latte di vacca pastorizzato, intero | 119 |
Uova di gallina, tuorlo | 116 |
Radicchio verde | 115 |
Aringa, sotto sale | 112 |
Crusca di frumento Grano saraceno Pangrattato Formaggio cremoso spalmabile Pane al malto Muesli Gamberi, freschi |
110 |
Gelato confezionato- panna ricoperta di cioccolato fondente | 109 |
Biscotti per l'infanzia | 104 |
Gelato confezionato- cono con panna e cioccolato | 103 |
Fagioli -Borlotti secchi crudi | 102 |
Broccoletti di rapa crudi | 97 |
Cardi crudi Gelato confezionato- cono con panna, scaglie di cioccolato e noccioline |
96 |
Caramelle tipo "mou" | 95 |
Indivia | 93 |
Fave secche sgusciate crude | 90 |
Coregone | 89 |
Cozza o mitilo | 88 |
Albicocche, disidratate Carciofi crudi |
86 |
Gelato confezionato- fior di latte, in vaschetta | 85 |
Noci, secche | 83 |
Croissants Torrone alla mandorla Pane di segale Farina d'avena |
80 |
Uva, secca Panna o crema di latte Spinaci crudi |
78 |
Aragosta, bollita Corvina Cornflakes Cicoria di campo cruda |
74 |
Biscotti wafers | 73 |
Germe di frumento [composizione media fra germe
di frumento duro e tenero] Cavolo broccolo verde ramoso crudo |
72 |
Macadamia Olive da tavola conservate |
70 |
Mormora Datteri, secchi |
69 |
Mascarpone | 68 |
Bieta cruda Albicocche, secche |
67 |
Aringa, affumicata Gelato confezionato- biscotto con crema, zabaione e cioccolato Salmone, in salamoia |
66 |
Boga | 65 |
Arachidi, tostate Olive verdi |
64 |
Aringa fresca | 63 |
Olive nere Pesche, disidratate |
62 |
Scorfano Noci pecan |
61 |
Melù o pesce molo, stoccafisso secco Cavolo cappuccio verde, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Aragosta fresca Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati] Cavolo cappuccio rosso Ribes Riso parboiled crudo Cavolo cappuccio verde crudo |
60 |
Pasta di mandorle Prugne secche |
59 |
Merendine, tipo pan di spagna Ceci secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] |
58 |
Lenticchie secche crude Uova di anatra, intero |
57 |
Ciliege, candite Fagiolini surgelati, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Castagne, secche |
56 |
Fette biscottate Gelato confezionato- fior di latte, ricoperto di sorbetto alla fragola |
55 |
Porri crudi Fiocchi d'avena |
54 |
Lattuga a cappuccio Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale |
53 |
Uova di oca, intero Sedano rapa Cannoli alla crema |
52 |
Cioccolato fondente Cipolline crude Cavoli di bruxelles crudi Cacao amaro in polvere |
51 |
Farina di castagne Trota iridea d'allevamento, filetti Uova di tacchina, intero |
50 |
Lamponi Arance |
49 |
Uova di gallina, intero Piselli secchi Germogli di soia Pesche, secche |
48 |
Fagioli -Cannellini secchi, cotti [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] | 47 |
Fagioli -Borlotti secchi, cotti [bolliti in
acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati] Merluzzo o nasello, bastoncini di pesce surgelati Lattuga da taglio Salame Fabriano |
46 |
Lattuga Salame ungherese Finocchi crudi Anacardi Lupini, ammollati Piselli freschi crudi |
45 |
Cavolfiore crudo Carote crude Acciuga o alice, sott'olio Fagioli -Borlotti freschi crudi |
44 |
Salame cacciatore Fichi Farro Ceci in scatola, scolati |
43 |
Cioccolato al latte con nocciole Piselli in scatola, scolati Salame nostrano |
42 |
Salsiccia di fegato Mirtilli |
41 |
Savoiardi Rape crude Mortadella di bovino e suino Mele, disidratate Pinoli |
40 |
Farina d'orzo Ravanelli Fagioli -Cannellini in scatola, scolati Fiori di zucca |
39 |
Rombo Sgombro o maccarello fresco Dentice, fresco Tonno, fresco |
38 |
Fagioli, dall'occhio secchi Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] |
37 |
Radicchio rosso Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Mora di rovo |
36 |
Fagiolini freschi crudi Frumento tenero Cuore di suino Fragole |
35 |
Pagello Pagello bocca d'oro Carpa |
34 |
Sarda fresca | 33 |
Occhiata Mandarini Riso integrale crudo Salame Milano Salame Napoli |
32 |
Clementine Fagioli -Borlotti in scatola, scolati Tinca Sedano crudo Anguilla di fiume Merluzzo o nasello, baccala' ammollato Palombo Salsiccia di suino, secca Razza Melù o pesce molo fresco |
31 |
Fichi-d'india Dentice, surgelato Merluzzo o nasello, surgelato Aringa, marinata Orata fresca d'allevamento, filetti Spigola d'allevamento, filetti Castagne Mandaranci Ciliege Tè (foglie) Frumento duro Ciccioli |
30 |
Lenticchie secche, cotte [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolate] | 29 |
Salpa Patatine fritte, in busta Broccolo a testa crudo Farina di frumento integrale Papaia |
28 |
Salmone fresco Pomodori, conserva Seppia Lenticchie in scatola, scolate Minestre in scatola, crema di pollo Uva |
27 |
Cefalo muggine Fave fresche, cotte [saltate in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli |
26 |
Capocollo Asparagi di bosco Pane di tipo integrale Asparagi di campo crudi Cipolle crude Salsa tomato ketchup Kiwi Merluzzo o nasello crudo Burro |
25 |
Tartufo nero Riso brillato crudo Asparagi di serra Crostata con crema al cacao |
24 |
Cocco, essiccato Merendine, tipo briosche Merendine, tipo pasta frolla |
23 |
Zampone, confezionato precotto Biscotti secchi Pasta all'uovo secca cruda Pasta di semola cruda Baba' al rhum Funghi porcini Coniglio intero, surgelato Fave fresche crude Coniglio intero crudo Pizza con pomodoro |
22 |
Triglia Pollo, ala con pelle, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Melone d'inverno Zucchine crude |
21 |
Zucca gialla Barbabietole rosse crude Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pane formato rosetta Rana Pollo, sovracoscio con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Anguilla d'allevamento, filetti Luccio Margarina -100% vegetale Cotechino, confezionato precotto Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] Salsiccia di suino, fresca cruda Spigola Piselli surgelati Pizza bianca |
20 |
Albicocche, sciroppate Salmone, affumicato Crostata con marmellata di albicocche, tipo industriale Melone d'estate Patè di fegato Soia, salsa Riso parboiled, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] |
19 |
Peperoncini piccanti Anguilla, marinata Cicoria witloof o indivia belga Farina di frumento tipo 0 Pollo, sovracoscio senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Maionese Marmellate, normali e tipo frutta viva Storione |
18 |
Anguilla di mare Ananas Minestre in scatola, crema di funghi Miglio decorticato Funghi ovuli Pane di tipo 0 Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Peperoni crudi Merendine, farcite di latte Farina di frumento tipo 00 Semola Pompelmo Anona Peperoni, rossi e gialli |
17 |
Nespole Pomodori, passata Peperoni, verdi Cervello di bovino Albicocche Cetrioli Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Daino Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] Prosciutto crudo di Parma |
16 |
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno
senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso
prodotto con la cottura] Polmone di bovino Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] Amarene Arance, succo Prosciutto crudo, disossato Trota, surgelata Pollo, fuso senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Gallina Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Mais |
15 |
Limoni Limoni, succo Melanzane crude Orzo perlato Vitello, filetto crudo Trota Wurstel crudo Salame Felino Aglio Patè di pollo Pane di tipo 00 Patè di coniglio Pollo, ala con pelle cruda |
14 |
Cocco Lievito di birra, compresso Oca Soia, latte Grissini Patè di prosciutto Pollo, fuso senza pelle crudo Avocado Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Prugne Babaco Pane di tipo 1 |
13 |
Sogliola, fresca Pizza con pomodoro e mozzarella Milza di bovino Minestre in scatola, crema di cipolle Quaglia Orata, surgelata Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Piccione giovane Maiale, leggero, coscio Riso integrale, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Anatra domestica Salame Brianza Tapioca [farina ricavata dai tuberi della manioca] |
12 |
Speck Tacchino, fuso, senza pelle crudo Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Minestre in scatola, crema di asparagi Cernia, surgelata Coppa Parma Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] Merendine, con marmellata Pere fresche, senza buccia Sogliola, surgelata Pomodori da insalata Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Patate, cotte, fritte Merluzzo o nasello, surgelato, filetti |
11 |
Riso brillato, cotto [bollito in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Pancetta tesa Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Faraona, coscio, senza pelle, crudo Pollo intero con pelle, cotto [arrosto di rosticceria] Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo intero senza pelle, cotto [arrosto di rosticceria] Pollo, sovracoscio con pelle crudo Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori Passiflora Pancetta magretta Guava Faraona, petto, senza pelle, crudo Uva, succo, in cartone Fegato di suino, crudo Patate crude Patate, cotte con buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Fecola di patate Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Pop corn Patate novelle crude Pomodori, succo |
10 |
Pomodori maturi Capretto Vino da pasto bianco Spumante Tacchino, fuso, con pelle crudo Lingua di bovino cruda Cornetti Corned beef, in scatola Rene di bovino Cuore di ovino Cuore di equino Cuore di bovino Torta margherita Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] Mortadella |
9 |
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Pollo, fuso con pelle crudo Carne bovina in gelatina, in scatola Tacchino, fesa cruda Pollo intero senza pelle crudo Faraona, coscio, con pelle, crudo Fegato di equino Fegato di ovino Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] Maiale, pesante, coscio Trippa di bovino Succo di frutta [albicocca e pera] Pesche senza buccia Loti o kaki Maiale, leggero, bistecca cruda Patate, cotte [arrosto] |
8 |
Cocomero Uova di gallina, albume Bresaola Mango Farina di riso Banane Tonno, sott'olio, sgocciolato Fegato di bovino Mele fresche senza buccia Maiale, pesante, lombo Maiale, leggero, lombo Maiale, leggero, spalla Prosciutto cotto, magro [privato del grasso visibile] |
7 |
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo Prosciutto cotto Feijoa Minestre in scatola, crema di pomodori Farina di mais Ananas, sciroppato Maiale, pesante, spalla Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Funghi coltivati prataioli crudi Bovino adulto o vitellone - pancia, biancostato, punta di petto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] |
6 |
Mele fresche - renette Funghi coltivati prataioli, cotti [saltati in padella senza aggiunta di grassi e di sale] Pollo intero con pelle crudo Cocktail di frutta sciroppata Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Mele fresche - golden Patate, cotte senza buccia [bollite in acqua distillata senza aggiunta di sale] Pesce gatto Bevanda tipo cola Miele Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] |
5 |
Pomodori San Marzano Mais dolce, in scatola, sgocciolato Cavallo Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Pollo, petto crudo Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Mele cotogne Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile] Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] Carne bovina pressata, in scatola Prugne gialle |
4 |
Pesche, sciroppate | 3 |
Litchi Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta |
2 |
Zucchero, saccarosio Brandy Birra chiara |
1 |
Olio di soia Olio di mais Olio di girasole Olio di arachide Melagrane Olii vegetali [oliva, soia, mais ecc.] |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.