Vitamina E (mg/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1 - Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Olio di germe di grano | 133,00 |
Olio di girasole | 68,00 |
Olio di mandorle dolci | 45,80 |
Olio di mais | 34,50 |
Olio di palma | 33,10 |
Mandorle dolci, secche | 26,00 |
Olio di oliva extra vergine | 22,40 |
Olio di colza | 22,20 |
Olio di fegato di merluzzo | 19,80 |
Olio di arachide | 19,10 |
Olio di vinacciolo | 18,90 |
Olio di soia Olio di oliva |
18,50 |
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] | 16,00 |
Nocciole, secche | 15,00 |
Margarina -100% vegetale | 12,40 |
Avocado | 6,40 |
Pistacchi Noci pecan |
4,00 |
Noci, secche | 3,00 |
Burro | 2,40 |
Crusca di frumento | 1,6 |
Pecorino romano | 1,01 |
Anacardi Macadamia |
1,00 |
Pecorino siciliano | 0,97 |
Olio di cocco | 0,90 |
Anguilla d'allevamento, filetti | 0,82 |
Pecorino Riso integrale crudo |
0,70 |
Parmigiano | 0,68 |
Fontina Taleggio |
0,62 |
Provolone Gorgonzola |
0,52 |
Mais dolce, in scatola, sgocciolato | 0,5 |
Caciotta toscana | 0,49 |
Scamorza | 0,48 |
Crescenza | 0,45 |
Caciocavallo | 0,43 |
Farina di frumento integrale | 0,4 |
Mozzarella di vacca | 0,39 |
Caciottina vaccina | 0,34 |
Mozzarella di bufala | 0,24 |
Caciottina fresca | 0,22 |
Ricotta di vacca Grana |
0,21 |
Yogurt da latte, intero | 0,08 |
Latte di vacca UHT, intero Latte di vacca pastorizzato, intero |
0,07 |
Yogurt da latte, parzialmente scremato | 0,06 |
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato |
0,04 |
Pasta di semola, integrale, cotta [bollita in
acqua distillata senza aggiunta di sale] Pasta di semola, integrale cruda Pasta di semola, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata] Pasta di semola cruda Marmellata di mele cotogne Semola Farina di mais Gelato confezionato- ghiacciolo all'arancio Riso parboiled crudo Riso brillato crudo Limoni, succo Gelato confezionato- sorbetto al limone, in vaschetta Riso brillato, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Riso parboiled, cotto [bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale] Uva Uva, bianca Uva, nera Uva, succo, in cartone Arance, succo Aranciata Canditi [ciliegie, scorzette di frutta, frutti ghiacciati] Sego di bue Lardo Formaggio cremoso spalmabile, light Fiocchi di formaggio magro Latte di vacca pastorizzato, scremato Latte di vacca in polvere, scremato Yogurt da latte, scremato Marmellate, normali e tipo frutta viva |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.