Acido fitico (g/100g p.e.) | |
---|---|
La tabella e' divisa in
sezioni: puoi saltare direttamente a: 1- Cereali e Derivati 2 - Legumi 3 - Verdure e Ortaggi 4 - Frutta 5 - Latte e Yogurt 6 - Formaggi e latticini 7 - Uova 8 - Olii e Grassi 9 - Dolci 10 - Prodotti Vari 11 - Tutti gli alimenti |
|
11 - Tutti gli alimenti | |
Alimento | Q.tà |
Germe di frumento [composizione media fra germe di frumento duro e tenero] | 4,14 |
Bastoncini di crusca di frumento | 3,50 |
Crusca di frumento | 3,14 |
Cacao amaro in polvere | 1,92 |
Soia secca | 1,80 |
Arachidi, tostate | 1,70 |
Cocco | 1,38 |
Mandorle dolci, secche | 1,28 |
Fagioli -Borlotti secchi crudi Soia, isolato proteico |
1,20 |
Fagioli crudi | 1,10 |
Fagioli -Cannellini secchi crudi | 1,00 |
Nocciole, secche | 0,98 |
Fave secche crude | 0,84 |
Piselli secchi | 0,80 |
Noci, secche | 0,76 |
Miglio decorticato | 0,72 |
Pop corn | 0,61 |
Pane di tipo integrale Ceci secchi crudi |
0,60 |
Riso integrale crudo | 0,52 |
Orzo perlato | 0,48 |
Fagioli, dall'occhio secchi | 0,44 |
Lenticchie secche crude | 0,42 |
Fichi, secchi | 0,40 |
Farina di frumento tipo 00 | 0,29 |
Pasta di semola cruda | 0,25 |
Riso soffiato da prima colazione | 0,23 |
Crackers salati | 0,17 |
Patate, cotte con buccia [bollite in acqua
distillata senza aggiunta di sale] Patate, cotte [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] Patate crude |
0,08 |
Mele fresche - granny smith Mele fresche - renette Mele fresche - imperatore Mele fresche - golden Cornflakes Mele fresche - deliziose Mele fresche - annurche Mele fresche senza buccia |
0,06 |
Pane formato rosetta Pane di tipo 00 Castagne |
0,05 |
Pomodori San Marzano Carote crude Pomodori maturi |
0,01 |
Avocado Big-burger -peso medio 191g- [Pane all'olio o al latte, doppio hamburger di carne bovina, ketchup, verdure] Cheese-burger -peso medio 132g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure, formaggio] Hamburger -peso medio 111g- [Pane all'olio o al latte, hamburger di carne bovina, ketchup, verdure] Pizza con pomodoro |
tr |
Torna all'inizio della tabella. | |
Torna al sommario. | |
Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, Tabelle di Composizione degli Alimenti (agg. 2000), EDRA Medical Publishing |
I contenuti di questa pagina web non hanno lo scopo di fornire consigli medici individuali. Tutte le prescrizioni mediche vanno richieste direttamente a professionisti qualificati.