17 giugno 2019
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Ricetta della settimana
Polpette proteiche
92x15
Polpettine di lenticchie, farina di ceci e farina di canapa, cotte al forno e servite con una mousse di zucchine e pomodori secchi.
282x230x2
5x23 Ingredienti
Per 3 persone:

Per le polpette:
  • una tazza di farina di ceci
  • due barattoli di lenticchie
  • due cucchiai di farina di canapa
  • una cipolla
  • due carote piccole o una grande
  • sale

Per la salsa:
  • due zucchine grandi
  • 3 filetti di pomodori secchi
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE - Preparare la salsa semplicemente frullando assieme tutti gli ingredienti.
Per le polpette, frullare tutti gli ingredienti e comporre delle polpettine con l'aiuto di due cucchiai.

Cuocere le polpettine in forno a 180 gradi per circa 20 minuti oppure a microonde con programma combinato per 7 minuti e mezzo (se non si ha il programma combinato, cuocere le polpette per 5 minuti alla massima potenza e poi passarle per 2 minuti al grill).

Servire le polpette accompagnate con la salsa di zucchine.

Ricetta di VVale tratta da VeganHome.it.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
Sostieni SSNV
Le attività di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana sono possibili grazie al sostegno di persone come te. Puoi sostenerci associandoti o con una donazione.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it