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PREPARAZIONE -
Pelate il cipollotto, tritatelo e fatelo soffriggere in una
padella con due cucchiai di olio e uno di acqua per circa 5 minuti.
Schiacciate i fagioli e aggiungeteli, fuori dal fuoco, al
cipollotto. Riunite in una terrina i fagioli con il cipollotto, 50
g di mollica di pane tritata, un cucchiaio di prezzemolo tritato,
una presa di sale, un cucchiaio colmo di lievito in scaglie.
Mescolate il composto e formate delle polpettine della grandezza
di una noce. Passatele poi in una pastella di farina e acqua e
nella restante mollica di pane tritata con le mandorle. Spuntate i
fagiolini, cuoceteli per 20 minuti in acqua bollente, poi passateli
in padella con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio, la
maggiorana e la salsa di pomodoro.
Friggete le polpette in due dita d'olio, scolatele e servitele
insieme ai fagiolini in umido.
Ricetta tratta dal sito
di SSNV.
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