|
PREPARAZIONE -
Pulite le erbe aromatiche e l'aglio. Tritate tutto e coprite con l'olio, aggiungendo un po' di sale e pepe.
Mescolate le due farine e setacciatele, aggiungete il sale e disponete a fontana. Sciogliete il lievito nell'acqua calda, aggiungendo lo zucchero. Versate il composto nelle farine insieme a due cucchiai di olio. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciate lievitare circa un'ora, anche in dipendenza dalla giornata, in ogni caso deve raddoppiare di volume. Stendete l'impasto col matterello e con un tagliapasta ricavatene dei dischetti. Disponete le focaccine su una teglia oleata o rivestita di carta da forno. Con le dita schiacciatele un po' e spennellatele con l'olio alle erbe.
Cucinate in forno preriscaldato a 200° per circa dieci minuti. Sfornate le focaccine di farina di ceci e servite!
Ricetta di VegCat tratta da VeganHome.it.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan:
LibriVegan.info
|
|
|
|
|