16 giugno 2017
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Ricetta della settimana
Antipasto di pomodori
92x15
Con l'arrivo dell'estate i pomodori diventano protagonisti di molti piatti della nostra tradizione culinaria. Nella ricetta di oggi ve li proponiamo in versione antipasto, crudi e ripieni. Vi servirà solo un frullatore ma non dovrete utilizzare né fuochi né forno! Per il ripieno vi serviranno pinoli, basilico, prezzemolo, capperi... e la maionese vegan, realizzata senza uova!
282x230x2
5x23 Ingredienti per 4 persone
  • 4 grossi pomodori maturi
  • maionese vegan
  • olio
  • limone
  • basilico
  • 1 pugno di prezzemolo
  • 50 g di pinoli
  • 23 g di capperi
  • sale
PREPARAZIONE - Tagliare i pomodori a metà. Privarli dei semi. Preparare nel frullatore una salsina con 1 pugno di prezzemolo, basilico, pinoli e i capperi, olio e sale. Amalgamare la salsina verde con la maionese girando dolcemente. Riempire i pomodori e servire.

Ricetta tratta dal sito di SSNV.

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info
Sostieni SSNV
Le attività di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana sono possibili grazie al sostegno di persone come te. Puoi sostenerci associandoti o con una donazione.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it