17 febbraio 2018
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Libri e materiali informativi
282x312
Vegan senza glutine
Piatti vegan e senza glutine dall'antipasto al dolce, senza trascurare le occasioni speciali, con menù completi.
Particolare attenzione viene data alla stagionalità dei prodotti, all'utilizzo di cereali integrali naturalmente privi di glutine, alla territorialità degli alimenti e alla presentazione dei piatti.
Acquista
 
Dettagli
Vegan senza glutine
92x15
Il libro, frutto della collaborazione tra la dottoressa Maria Alessandra Tosatti, esperta nutrizionista, e la nota chef Francesca Gregori, affronta i seguenti temi:

- Che cos'è il glutine e quali le patologie correlate
- Il latte e i suoi derivati: allergie e intolleranze
- Alimentazione a base vegetale: benefici per la salute e l'ambiente
- Imparare a leggere le etichette
- Mangiare vegan senza glutine fuori casa

320 pagine, 17x24 cm, illustrato a colori.
Acquista on-line
Questo appuntamento settimanale con i libri e materiali informativi è rivolto a chi è interessato ad approfondire, ed eventualmente anche a divulgare, il tema dell'alimentazione vegetariana, soprattutto dal punto di vista di salute e benessere, ma anche da quello dell'ecologia e delle istanze etiche, nonché della cucina vegan.
Scienza al servizio della salute
SSNV utilizza un approccio scientifico per diffondere e sostenere la dieta vegetariana, in particolare nella variante 100% vegetale, e i suoi principi culturali.
Per riuscirci, è indispensabile il sostegno di persone come te.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it