9 novembre 2017
150x50
Chi siamo   Sostienici   Contatti
SSNV
135x2
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana
Libri e materiali informativi
282x312
Scuola di cucina vegetale e creativa
Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni. Ricco di foto che illustrano le ricette passo-passo.
Acquista
 
Dettagli
Scuola di cucina vegetale e creativa
92x15
Contiene 50 ricette di base (dalle salse ai condimenti alle colazioni fino ai piatti della tradizione) e oltre 150 ricette ispirate al meglio delle cucine del mondo, nonché a quella europea e mediterranea. Tutte sane, leggere e nutrienti, sono suddivise per stagione e precedute da ampie schede sugli ortaggi da riscoprire, e su come coltivarli in vaso o nell’orto, quando raccoglierli e conservarli.

L'autore è uno chef vegan cosmopolita e nutrizionista accreditato. Coltiva piante e ortaggi nel suo orto. Su questo argomento tiene seminari, show cooking e corsi di cucina ed è inoltre consulente di alberghi e ristoranti che vogliono offrire opzioni vegane nei loro menu.

Formato: 21x26,5 cm
Pagine: 240
Rilegatura: Brossura
Acquista on-line
Questo appuntamento settimanale con i libri e materiali informativi è rivolto a chi è interessato ad approfondire, ed eventualmente anche a divulgare, il tema dell'alimentazione vegetariana, soprattutto dal punto di vista di salute e benessere, ma anche da quello dell'ecologia e delle istanze etiche, nonché della cucina vegan.
Scienza al servizio della salute
SSNV utilizza un approccio scientifico per diffondere e sostenere la dieta vegetariana, in particolare nella variante 100% vegetale, e i suoi principi culturali.
Per riuscirci, è indispensabile il sostegno di persone come te.
Scopri come sostenerci
150x50x2
32x3x42   32x32x5   32x32x6
 
SSNV
www.scienzavegetariana.it